Ватрушка из слоеного теста с творогом
Фото рецепт Ватрушка из слоеного теста с творогом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 400 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Сахар 1 стакан
  • Вода 10 мл
  • Яйцо куриное 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разморозить тесто (1 пачка — 500 грамм).
2.
Раскатать тесто на два пласта размером 30х35 (у мена был противень 30х35).
3.
Смазать противень растительным маслом.
4.
Для начинки 2 яйца взбить с сахаром (половина стакана), добавить творог, еще раз взбить и добавить оставшийся сахар, перемешать.
5.
Одну часть теста уложить на противень, сформировать бортики.
6.
Разместить начинку по тесту равномерно.
7.
Вторую часть теста уложить на творог, защипнуть края.
8.
Смазать ватрушку яйцом с водой в соотношении 1 к 1. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0