Утка с курицей, запеченные в духовке
Фото рецепт Утка с курицей, запеченные в духовке
Время приготовления 50 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Утка 2.5 кг
  • Курица 2.5 кг
  • Зеленые яблоки 3 штуки
  • Айва 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
2.
Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
3.
Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
4.
На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
5.
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
6.
Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0