Улитки болоньезе
Фото рецепт Улитки болоньезе
Время приготовления 45 мин.Количество порций 9
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дрожжевое слоеное тесто 750 г
  • Консервированные помидоры 600 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук-шалот 3 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло по вкусу
  • Итальянские травы 2 г
  • Сыр моцарелла 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шалот. В большой сковороде с толстым дном обжарьте в оливковом масле лук и чеснок, 5 минут.
2.
Добавьте мясной фарш, обжарьте не на сильном огне, разбивая комки , пока весь фарш не изменит цвет.
3.
Добавьте итальянские травы, соль, помидоры вместе с соком, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, помешивая 15 минут. Соус должен загустеть. Снимите сковороду с огня. Разогрейте духовку на 200 градусов.
4.
Застелите большой противень бумагой для выпечки, смажьте маслом,раскатайте тесто в тонкие пласты. Смажьте их по всей поверхности соусом, посыпьте моцареллой и аккуратно сверните каждый пласт рулетом. Защипните шов и положите рулет швом вниз.
5.
Острым тонким ножом разрежьте каждый рулет на кружочки толщиной 2 см. Выложите кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.
6.
Выпекайте в духовке до румяной корочки примерно 10 минут. Перед подачей каждую мини-пиццу сбрызните оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0