Творожный пирог со свежими ягодами
Фото рецепт Творожный пирог со свежими ягодами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 700 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахар 80 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Свежие ягоды 110 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы.
2.
Муку смешиваем с 0,5 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.
3.
Дно формы равномерно посыпаем половиной масляной крошки.
4.
Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу.
5.
Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0