Творожно-банановый пирог с апельсином
Фото рецепт Творожно-банановый пирог с апельсином
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 400 г
  • Бананы 3 штуки
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Манная крупа 4 столовые ложки
  • Апельсины 1 штука
  • Разрыхлитель 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Коричневый сахар 0.3333333333333333 стакана
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Натуральный йогурт 1 банка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Творог из двух пачек смешать с двумя, порезанными кружочками бананами, добавить две-три столовые ложки манки и не очень тщательно перемешать.
2.
Взбить сахар с яйцами до растворения сахара и добавить пенистую смесь в творожную.
3.
Смешать в столовой ложке разрыхлитель с апельсиновым или лимонным соком и вмешать в смесь.
4.
Добавить еще ложку манки, йогурт, крахмал и ложку растительного масла.
5.
Все смешать миксером.
6.
Смазать форму для выпечки растительным маслом и посыпать манкой. Вылить туда смесь и сверху разложить банановые кружочки и порезанный на треугольные кусочки апельсин, притапливая их в смеси.
7.
Испечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение минут сорока. Готовность проверять стандартным способом - ножом или деревянной зубочисткой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0