Тушеная красная капуста со специями
Фото рецепт Тушеная красная капуста со специями
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Краснокочанная капуста 1.2 кг
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Красное сухое вино 1 стакан
  • Красный винный уксус 0.25 стакана
  • Лавровый лист 1 штука
  • Палочки корицы 0.5 штуки
  • Гвоздика 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрежьте кочан капусты на 4 части и тонко нашинкуйте.
2.
Разогрейте глубокую сковороду и добавьте растительное масло. Выложите капусту и жарьте, перемешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая,в течение 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките гвоздику, лавровый лист и корицу. Посолите и поперчите по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0