Тушеная капуста со свининой по-польски
Фото рецепт Тушеная капуста со свининой по-польски
Время приготовления 3 ч. 5 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 500 г
  • Полукопченая колбаса 300 г
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Квашеная капуста 500 г
  • Черный перец горошком 1 чайная ложка
  • Томатная паста  1 столовая ложка
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Гвоздика 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики.
2.
Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне.
3.
Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне. Высыпаем всю капусту и добавляем воды, слегка все покрывая. Добавляем перец горошком, гвоздику, соль с перцем, лавровый лист и томатную пасту. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 3 часа

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0