Свинина тушеная
https://filletfood.ru/recipes/svinina-tushenaja-16691/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175433/120213175558/p_O.jpg

Время приготовления 2 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 100 г
- Ржаная мука 2 столовые ложки
- Репчатый лук 3 штуки
- Томатная паста 3 столовые ложки
- Растительное масло 50 мл
- Свинина 1 кг
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
2.
Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
3.
Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
4.
В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
5.
Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
6.
Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
7.
Добавить зелень и чеснок.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи