Свинина тушеная
Фото рецепт Свинина тушеная
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 100 г
  • Ржаная мука 2 столовые ложки
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Томатная паста  3 столовые ложки
  • Растительное масло 50 мл
  • Свинина 1 кг
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
2.
Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
3.
Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
4.
В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
5.
Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
6.
Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
7.
Добавить зелень и чеснок.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0