Тосканский суп со свежим оливковым маслом
Фото рецепт Тосканский суп со свежим оливковым маслом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 50 мл
  • Белая фасоль 1 банка
  • Белокочанная капуста 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Краснокочанная капуста 1 штука
  • Кабачки 2 штуки
  • Тыква 200 г
  • Морковь 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Овощной бульон 500 мл
  • Тмин по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Шалфей по вкусу
  • Майоран по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нашинковать капусту, картофель нарезать кубиками, нарезать кабачки, тыкву, луковицу, сельдерей очистить от листьев и нарезать, чеснок почистить и разрезать пополам.
2.
В сотейнике разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и потушить 2 зубчика чеснока.
3.
Добавить лук, сельдерей и морковь. Недолго потушить, затем влить воду или овощной бульон.
4.
Добавить остальные овощи и тушить 30–45 минут, пока овощи не станут мягкими. При необходимости долить воды.
5.
Добавить фасоль и держать на огне 5 минут.
6.
Снять с огня, размять до состояния пюре, посолить, добавить зелень, перец и снова поставить на небольшой огонь.
7.
Подсушить в духовке хлеб до золотистой корочки.
8.
Натереть каждый ломоть хлеба очищенной половинкой чесночной дольки, сбрызнуть оливковым маслом, положить в глубокие тарелки и налить сверху суп. Подавать со свежим оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0