Торт «Муравейник» с маком
Фото рецепт Торт «Муравейник» с маком
Время приготовления 35 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Маргарин 200 г
  • Сахар 0.5 стакана
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Гашеная сода 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 3.5 стакана
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Мед 2 столовые ложки
  • Мак 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
2.
Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и тщательно перемешать. Добавить погашенную лимонным соком соду и, непрерывно помешивая, всыпать муку. Полученное песочное тесто через мясорубку. Полоски-колбаски выпекать на противне, смазанном маслом, 20-25 минут.
3.
Мак залить кипятком и добавить мед.
4.
Выпеченное тесто аккуратно перемешать со сгущенным молоком, сформировать горку и залить медом с маком.
5.
Готовый торт убрать в холодильник на сутки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0