Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
Фото рецепт Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Маргарин 200 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 150 мл
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Пшеничная мука 500 г
  • Вареное сгущенное молоко 1 банка
  • Сливочное масло 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.
2.
Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут).
3.
Для приготовления крема масло взбить добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.
4.
Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. Дать торту пропитаться.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0