Торт из пастилы
Фото рецепт Торт из пастилы
Время приготовления 30 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 200 г
  • Пастила 700 г
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Печенье 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печенье измельчить в крошку.
2.
Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).
3.
Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом.
4.
Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0