Тыквенные маффины с йогуртовым кремом
Фото рецепт Тыквенные маффины с йогуртовым кремом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Разрыхлитель 0.25 чайной ложки
  • Молотая корица 0.25 чайной ложки
  • Сода 0.25 чайной ложки
  • Молотый имбирь щепотка
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Соль щепотка
  • Сахар 0.25 стакана
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Яичный белок 1 штука
  • Тыквенное пюре 0.25 стакана
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Сыр рикотта 2 столовые ложки
  • Маргарин 2 чайные ложки
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
  • Йогурт 2 столовые ложки
  • Лимон 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускат и соль. В другой миске смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яичный белок, а затем тыквенное пюре, молоко и 0,5 чайные ложки ванили. Введите сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
3.
Разложите тесто по 8 небольшим бумажным формочкам для маффинов, наполнив из на три четверти. Поставьте на противень и выпекайте 10-15 минут до готовности.
4.
В небольшой миске взбейте рикотту, маргарин и сахарную пудру миксером до состояния крема. Добавьте йогурт и оставшуюся ваниль. Снова хорошо взбейте.
5.
Охладите маффины и украсьте кремом и тонко нарезанной лимонной цедрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0