Тыквенные маффины с йогуртовым кремом
https://filletfood.ru/recipes/tikvennie-maffini-s-jogurtovim-kremom-20320/
https://img06.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120424123536-140213204712-p-O-tikvennie-maffini-s-jogurtovim-kremom.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 0.5 стакана
- Разрыхлитель 0.25 чайной ложки
- Молотая корица 0.25 чайной ложки
- Сода 0.25 чайной ложки
- Молотый имбирь щепотка
- Молотый мускатный орех щепотка
- Соль щепотка
- Сахар 0.25 стакана
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Яичный белок 1 штука
- Тыквенное пюре 0.25 стакана
- Молоко 2 столовые ложки
- Ванильный экстракт 1 чайная ложка
- Сыр рикотта 2 столовые ложки
- Маргарин 2 чайные ложки
- Сахарная пудра 2 столовые ложки
- Йогурт 2 столовые ложки
- Лимон 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускат и соль. В другой миске смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яичный белок, а затем тыквенное пюре, молоко и 0,5 чайные ложки ванили. Введите сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
3.
Разложите тесто по 8 небольшим бумажным формочкам для маффинов, наполнив из на три четверти. Поставьте на противень и выпекайте 10-15 минут до готовности.
4.
В небольшой миске взбейте рикотту, маргарин и сахарную пудру миксером до состояния крема. Добавьте йогурт и оставшуюся ваниль. Снова хорошо взбейте.
5.
Охладите маффины и украсьте кремом и тонко нарезанной лимонной цедрой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи