Тыква баттернат с кокосом и кинзой по-тайски
Фото рецепт Тыква баттернат с кокосом и кинзой по-тайски
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка
  • Тыква баттернат сквош 2 стакана
  • Тертый имбирь 1 чайная ложка
  • Пальмовый сахар 1 столовая ложка
  • Кокосовое молоко 0.5 стакана
  • Рыбный соус 1 столовая ложка
  • Сок лайма 1 столовая ложка
  • Соус чили 0.5 чайной ложки
  • Жареная кокосовая стружка  4 столовые ложки
  • Рубленная кинза (кориандр) 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и имбирь и обжарьте примерно минуту до появления запаха.
2.
Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву, кокосовое молоко, сахар, сок лайма, рыбный соус и соус чили. Накройте крышкой и тушите до мягкости, примерно 30 минут.
3.
Переложите кусочки тыквы на тарелку, а сковороду с соусом поставьте на средний огонь и готовьте несколько минут, пока соус слегка не загустеет. Полейте тыкву и подавайте, посыпав кокосовой стружкой и кинзой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0