Тесто для пирожков
Фото рецепт Тесто для пирожков
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молоко 1 стакан
  • Маргарин 200 г
  • Пшеничная мука 4 стакана
  • Сухие дрожжи 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправить в холодильник.
2.
Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке .

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0