Пирожки из французского теста
Фото рецепт Пирожки из французского теста
Время приготовления 45 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 3 стакана
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Маргарин 200 г
  • Молоко 1 стакан
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сухие дрожжи 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2.
В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3.
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 минут для подъема. После можно печь пироги с разными начинками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0