Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым
Фото рецепт Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Темный шоколад 300 г
  • Сливочное масло 240 г
  • Сахар 0.75 стакана
  • Яичный белок 6 штук
  • Яичный желток 4 штуки
  • Пшеничная мука 0.6 стакана
  • Ванильный экстракт 2 чайные ложки
  • Фисташковое мороженое по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 8 небольших форм для пудингов или суфле.
2.
На водяной бане растопите измельченный шоколад и сливочное масло до однородной массы и переложите в миску. Охладите.
3.
В чистой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Затем медленно введите весь сахар, продолжая взбивать.
4.
В шоколадную массу введите желтку, муку и ваниль. Порциями аккуратно введите взбитые белки. Разложите шоколадную массу по формам и поставьте на противень.
5.
Запекайте пудинги примерно 15 минут до готовности и подавайте немедленно с фисташковым мороженым.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0