Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками
Фото рецепт Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками
Время приготовления 50 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Темный шоколад 170 г
  • Сливочное масло 160 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Яичный желток 3 штуки
  • Сахар 6 столовых ложек
  • Соль на кончике ножа
  • Пшеничная мука 6 столовых ложек
  • Взбитые сливки по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для суфле.
2.
В кастрюле смешайте измельченный шоколад и сливочное масло и растопите на водяной бане до однородного состояния. Слегка охладите.
3.
Миксером взбейте яйца, желтки, сахар и соль до легкого и воздушного состояния. Постепенно введите остывший шоколад в яичную смесь. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Разложите тесто по формам и поставьте их на противень.
4.
Выпекайте 18 минут до готовности. Слегка охладите и подавайте теплыми со взбитыми сливками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0