Свиной шницель в отрубях
Фото рецепт Свиной шницель в отрубях
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиные отбивные 4 кг
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Отруби 2 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
С мясо удалить лишний жир.
2.
Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
3.
Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
4.
Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
5.
Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
6.
Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0