Свиной шницель в отрубях
https://filletfood.ru/recipes/svinoy-shnicel-v-otrubyah-30809/
https://img05.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120214141717-120214160853-p-O-svinoy-shnicel-v-otrubyah.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свиные отбивные 4 кг
- Пшеничная мука 4 столовые ложки
- Отруби 2 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
С мясо удалить лишний жир.
2.
Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
3.
Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
4.
Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
5.
Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
6.
Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи