Свинина с овощами в горшочках
Фото рецепт Свинина с овощами в горшочках
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 3 штуки
  • Свинина 400 г
  • Морковь 1 штука
  • Капуста брокколи 100 г
  • Лук 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Сметана 1 банка
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину порезать небольшими полосками, замариновать с солью, перцем и специями (кому как нравится — я обязательно добавляю паприку, кориандр, тмин, базилик, тимьян) минут на 30.
2.
Замаринованную свинину обжарить на разогретой сухой сковороде до образования золотистой корочки.
3.
Картофель порезать крупными кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Крупные соцветия брокколи разрезать на части.
4.
В горшочки раскладывать слоями: свинину, лук, морковь, брокколи и картофель.
5.
Смешать сметану с мелко-порубленной зеленью, солью, перцем.
6.
Разлить соус по горшочкам.
7.
Горшочки поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0