Свиная вырезка с розмарином
Фото рецепт Свиная вырезка с розмарином
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло extra virgin по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежий розмарин  3 стебля
  • Свиная вырезка 1 штука
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порезал мясо кусочками 5 см длиной. Посолил и поперчил. Если свиная вырезка после разморозки, то ее необходимо высушить бумажными салфетками.
2.
С веток розмарина собрал все иголочки и мелко их порубил.
3.
Свинину обвалял в розмариновой обсыпке и обжарил на оливковом масле с каждой стороны до румяной корочки.
4.
После этого мясо завернул в двойной слой фольги и оставил на 10 минут. Там оно созрело до нужной кондиции. Это важный пункт — не пропускайте его!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0