Свиная корейка в соевом кляре
Фото рецепт Свиная корейка в соевом кляре
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиная корейка 400 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соевый соус 50 мл
  • Пшеничная мука 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка сушеная 2 чайные ложки
  • Растительное масло 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.
2.
Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.
3.
Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.
4.
Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.
5.
Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0