Свежая икра из баклажанов
Фото рецепт Свежая икра из баклажанов
Время приготовления 40 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 4 штуки
  • Помидоры 4 штуки
  • Желтый лук 2 головки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Начисто вымытые крупные баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов запекаться.
2.
Тем временем, почистить и мелко порезать лук.
3.
Бланшировать помидоры (выберите плоды среднего размера) и очистить от кожицы. Превратить в пюре в миксере. Туда же добавить соль, перец и оливковое масло.
4.
Запеченные до мягкости баклажаны очистить от кожицы и обрезать края. Измельчить ножом внутренность.
5.
Смешать все компоненты и отправить в холодильник.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0