Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Фото рецепт Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 300 г
  • Картофель 600 г
  • Лук 200 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 40 мл
  • Вода 1.5 л
  • Сливки 20%-ные 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
2.
Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
3.
Лук мелко покрошить.
4.
Грибы нарезать.
5.
Обжарить лук на растительном масле.
6.
Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
7.
Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.
8.
Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.
9.
Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0