Суп из пастернака с креветками
Фото рецепт Суп из пастернака с креветками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Картофель 200 г
  • Молоко 200 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Рыбный соус 5 мл
  • Кинза 20 г
  • Пастернак 500 г
  • Оливковое масло extra virgin 50 мл
  • Сливки 33%-ные 100 мл
  • Тигровые креветки в рассоле 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пастернак и картошку отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Затем воду слить, а овощи измельчить блендером до состояния однородного пюре вместе с молоком и сливками. Посолить, поперчить и дать супу остыть.
2.
Измельчить кинзу и чеснок, добавить соевый и рыбный соусы и оливковое масло, перемешать. Выложить в маринад креветки и подержать пять минут.
3.
Разлить по тарелкам суп-пюре, сверху выложить маринованные креветки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0