Суп из квашеной капусты по-венгерски
Фото рецепт Суп из квашеной капусты по-венгерски
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ветчина 200 г
  • Жир 50 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сметана 50 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Копченая колбаса 50 г
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
2.
Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.
3.
Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет.
4.
Посыпьте рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0