Суфле с макаронами и сыром
Фото рецепт Суфле с макаронами и сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 1.5 стакана
  • Хлебные крошки 1 стакан
  • Макароны 130 г
  • Сыр чеддер 1.5 стакана
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Пименто 0.25 стакана
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Лук репчатый 0.25 головки
  • Соль 0.75 чайной ложки
  • Сливочное масло 3 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой кастрюле вскипятить молоко и снять с огня. Высыпать в молок хлебные крошки, перемешать, дать крошкам размякнуть и сразу добавить в смесь тертый чеддер. Накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока сыр растает.
2.
Добавить в сырную смесь ранее сваренные макароны (любые, лапша, пенне), яичный желток, взбитый с солью, а также пименто, петрушку, тертый лук и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
3.
Взбить яичный белок до состояния жидкой пены, вылить в ранее приготовленную смесь и еще раз все перемешать.
4.
Выложить смесь в форму для выпечки (объемом 1,5 литра) и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 35 минут до золотистой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0