Макароны под сыром
Фото рецепт Макароны под сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Макароны 130 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко 3 стакана
  • Пшеничная мука 2.5 столовые ложки
  • Панировочные сухари 250 г
  • Паприка по вкусу
  • Сыр чеддер 2.4 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите макароны, откиньте на дуршлаг.
2.
Растопите сливочное масло на огне, добавьте муку. Помешивайте в течение одной минуты.
3.
Аккуратно влейте молоко.
4.
Держите смесь на огне 5–8 минут до загустения.
5.
Добавьте сыр.
6.
Держите смесь на огне, пока сыр не растает и сразу снимите с огня.
7.
Выложите макароны в форму для запекания.
8.
Залейте сырным соусом и перемешайте. Растопите еще небольшой кусок сливочного масла, добавьте к нему панировочные сухари и залейте этой смесью макароны.
9.
Присыпьте слегка паприкой.
10.
Выпекайте полчаса при 180 градусах до образования румяной корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0