Камбала в суфле из сыра
Фото рецепт Камбала в суфле из сыра
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе камбалы 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Яичный белок 6 штук
  • Яичный желток 4 штуки
  • Твердый сыр 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью.
2.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь. Удалить кулинарную нить.
3.
Белки взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яичными желтками в однородную массу. Осторожно соединить с белками.
4.
Формочки для запекания смазать масло, положить в каждую по куску рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь.
5.
Поставить формочки в духовку, разогретую до 200–220 градусов, выпекать 15 минут. Суфле должно получиться пышным, с поджаристой корочкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0