Стейк ролл с авокадо
Фото рецепт Стейк ролл с авокадо
Время приготовления 35 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сметана 180 г
  • Мраморная говядина 640 г
  • Красный лук 50 г
  • Руккола 50 г
  • Тортильи 4 штуки
  • Авокадо 1 штука
  • Хрен 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 2 г
  • Подсолнечное масло 30 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вскройте пачку с мясом, промокните мясо салфеткой и дайте ему подышать 15 минут; очистите авокадо, нарежьте полосками вдоль, нарежьте лук тонкими перьями, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок
2.
Смешайте 30 мл растительного масла с чесноком и паприкой, смажьте мясо маринадом со всех сторон, дайте постоять 5 минут.
3.
Порубите хрен мелко, смешайте со сметаной, слегка посолите.
4.
Обжарьте стейк на раскаленной сковороде без масла по 1,5 минуты с каждой стороны; переворачивая мясо, прижмите его к сковороде, равномерной прожарки; обжарьте боковины стейка, прижав его к борту сковороды; переложите мясо на противень отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
5.
Дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут; смажьте лепешки смесью сметаны и хрена, нарежьте мясо тонкими полосками.
6.
Выложите на лепешку мясо, авокадо, рукколу и лук.
7.
Заверните лепешку, подавайте с оставшимся соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0