Запеченный ролл с крабом и авокадо
Фото рецепт Запеченный ролл с крабом и авокадо
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис для суши 160 г
  • Консервированные крабы 50 г
  • Авокадо 40 г
  • Сыр филадельфия 30 г
  • Паприка 5 г
  • Сухие водоросли нори 1 штука
  • Японский майонез «Kewpie» 20 г
  • Васаби паста 5 г
  • Малиновая икра тобико 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разложите равномерно рис на водоросли «нори».
2.
Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки.
3.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой.
4.
С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей.
5.
Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек.
6.
Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 градусов духовке 6–7 минут. Сверху украсьте икрой тобико.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0