Запеченный ролл с крабом и авокадо
https://filletfood.ru/recipes/zapechennij-roll-s-krabom-i-avokado-42891/
https://img02.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/140310151157-140316223325-p-O-zapechennij-roll-s-krabom-i-avokado.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Рис для суши 160 г
- Консервированные крабы 50 г
- Авокадо 40 г
- Сыр филадельфия 30 г
- Паприка 5 г
- Сухие водоросли нори 1 штука
- Японский майонез «Kewpie» 20 г
- Васаби паста 5 г
- Малиновая икра тобико 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разложите равномерно рис на водоросли «нори».
2.
Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки.
3.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой.
4.
С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей.
5.
Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек.
6.
Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 градусов духовке 6–7 минут. Сверху украсьте икрой тобико.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи