Запеченный ролл с крабом и авокадо
Фото рецепт Запеченный ролл с крабом и авокадо
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис для суши 160 г
  • Консервированные крабы 50 г
  • Авокадо 40 г
  • Сыр филадельфия 30 г
  • Паприка 5 г
  • Сухие водоросли нори 1 штука
  • Японский майонез «Kewpie» 20 г
  • Васаби паста 5 г
  • Малиновая икра тобико 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разложите равномерно рис на водоросли «нори».
2.
Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки.
3.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой.
4.
С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей.
5.
Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек.
6.
Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 градусов духовке 6–7 минут. Сверху украсьте икрой тобико.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0