Стейк по-флорентийски
Фото рецепт Стейк по-флорентийски
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжьи отбивные с косточкой 4 штуки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю.
2.
Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть.
3.
Затем снизить температуру, подняв решетку.
4.
Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки.
5.
Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0