Спагетти со свининой в пряном соусе
https://filletfood.ru/recipes/spagetti-so-svininoj-v-prjanom-souse-51266/
https://img09.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131111357-150629013928-p-O-spagetti-so-svininoj-v-prjanom-souse.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Спагетти 200 г
- Свинина 250 г
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 1.5 столовые ложки
- Молотая паприка 0.5 чайной ложки
- Молотый красный перец по вкусу
- Корица на кончике ножа
- Соль 0.3 чайной ложки
- Соевый соус 3 столовые ложки
- Вода 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.
2.
Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.
3.
Поставить вариться спагетти, добавив в воду пару капель подсолнечного масла. Спагетти варить до неполной готовности.
4.
Нарезать морковь кубиками среднего размера. Разогреть сковороду, предварительно обильно смазав подсолнечным или оливковым маслом. Выложить на сковороду морковь, немного подсолить, жарить в течении 7 минут, пока морковка не обжарится.
5.
Выложить свинину к к морковке и обжарить в течении 13-15 минут.
6.
Затем выложить на сковороду спагетти и залить соусом. Поставить на средний огонь и готовить пока не выпариться жидкость, но немного желательно оставить, тогда блюдо получиться сочным.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи