Слойки с яйцом и луком
Фото рецепт Слойки с яйцом и луком
Время приготовления 45 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Слоеное тесто 500 г
  • Зеленый лук 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.
2.
Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.
3.
Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.
4.
Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.
5.
На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.
6.
Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0