Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром
Фото рецепт Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Слоеное тесто 250 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Зелень по вкусу
  • Груши 1 штука
  • Салатный лук 1 головка
  • Адыгейский сыр 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики.
2.
Яйцо взбить и смазать тесто.
3.
Грушу очистить (по желанию), удалить семена. Нарезать пластинками.
4.
Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.
5.
Сыр нарезать кубиками.
6.
На заготовках разложить поровну груши, лук, сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 15 минут.
7.
Посыпать зеленью (любой по желанию) и подавать горячими.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0