Сливочный суп с мидиями и креветками
Фото рецепт Сливочный суп с мидиями и креветками
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мидии 500 г
  • Креветки 500 г
  • Картофель 7 штук
  • Плавленый сырок 4 штуки
  • Сушеный розмарин щепотка
  • Вода 2 л
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Креветки с мидиями очистить и промыть, затем отварить до готовности и убрать в отдельную тарелку.
2.
Картофель очистить и нарезать на маленькие кубики, точно так же сделать и с плавленым сырком.
3.
Налить воду в кастрюлю, добавить картофель и отваривать до готовности, затем добавить плавленый сырок. Убавить огонь и при постоянном помешивании довести суп до однородной массы, затем добавить морепродукты и томить на небольшом огне примерно минут 10.
4.
Перед подачей посолить и поперчить, добавить розмарин.
5.
Подавать суп с сухариками или гренками, желательно чесночными.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0