Сливочная панна-котта
https://filletfood.ru/recipes/slivochnaja-panna-kotta-27814/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214134655/120214141054/p_O.jpg

Время приготовления 2 ч.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сливки 35%-ные 200 мл
- Молоко 50 мл
- Сахар 2 столовые ложки
- Ванильный сахар 1 чайная ложка
- Желатин 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, так чтобы весь сахар растворился.
2.
Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.
3.
Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.
4.
Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
5.
При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи