Сырный суп с вермишелью
Фото рецепт Сырный суп с вермишелью
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 4 штуки
  • Плавленый сырок 3 штуки
  • Вермишель 150 г
  • Лук 2 головки
  • Морковь 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.
2.
Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.
3.
Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.
4.
Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0