Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками
Фото рецепт Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 500 г
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Плавленый сырок 250 г
  • Белый хлеб по вкусу
  • Свежие шампиньоны 400 г
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть.
2.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и слегка обжарить (чтобы выкипела вода).
3.
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5–7 минут. Затем добавить грибы и курицу. Добавить сыр, если сыр брусочком потереть на крупной терке, либо нарезать маленькими кубиками, если в банке добавлять небольшими порциями, при этом помешивать бульон.
4.
Нарезать зелень, добавить в суп. Добавить соль, специи по вкусу. Через минуту выключить.
5.
А пока суп настаивается нарезать кубиками хлеб, положить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, поставить на 5–10 минут в разогретую духовку (200 градусов). Гренки добавлять индивидуально в тарелку.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0