Сырный суп с форелью и грибами
Фото рецепт Сырный суп с форелью и грибами
Время приготовления 35 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе форели 250 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Плавленый сыр 150 г
  • Лавровый лист 1 штука
  • Тертый сыр 100 г
  • Сушеные листья сельдерея  2 чайные ложки
  • Измельченные листья базилика 2 столовые ложки
  • Измельченный укроп 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 20 г
  • Крахмал 1 чайная ложка
  • Смесь перцев по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2.
Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3.
Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4.
Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5.
Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6.
После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7.
Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0