Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Фото рецепт Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 8 штук
  • Бекон 300 г
  • Квашеная капуста 800 г
  • Копченая колбаса 300 г
  • Копченый ошеек 300 г
  • Сосиски 4 штуки
  • Белое сухое вино 300 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Говяжий жир 100 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сотейнике растопите говяжий жир.
2.
Обжарьте в нем до золотистого цвета измельченный лук.
3.
Затем добавьте бекон, ошеек, колбасу (типа «Краковской»), нарезанную капусту, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вино и потушите все в течение часа на слабом огне.
4.
Отварите картофель в «мундире».
5.
Сосиски «Страсбургские», не доводя до кипения, разогрейте в подсоленной воде.
6.
На блюдо выложите тушеную капусту, порционно нарезанные копчености и очищенный картофель.
7.
Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0