Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей
Фото рецепт Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 6 штук
  • Куриное филе 200 г
  • Квашеная капуста 300 г
  • Грибы 400 г
  • Чеснок 2 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разморозить филе, нарезать мелкими кубиками.
2.
Почистить несколько картофелин, также нарезать кубиками.
3.
Мелко нарезать пару зубчиков чеснока.
4.
Порезать грибы — в моем случае, это замороженные шампиньоны. Я их сначала поломала, потом разморозила.
5.
Поставить сковороду на плиту, налить масло, разогреть и закинуть сначала чеснок, затем курицу и картошку.
6.
Я это дело сразу посолила, поперчила и добавила хмели-сунели —очень люблю. Дать немного потушиться, минут 5–7.
7.
В это время промыть капусту. Закинуть в сковородку и посыпать сахаром , чтобы в итоге не получилось сильно кисло.
8.
Тушить минут 5. Я еще добавила соевый соус.
9.
Добавить грибы. У меня они были замороженные и я добавила их вместе с водой, которая из них стаяла.
10.
Закрыть крышкой, сначала готовить на сильном огне, чтобы капуста хорошо дала воду и ее немного выпарить. Затем огонь убавить и ждать, пока не приготовится.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0