Штрудель с вишнево-сливовой начинкой
Фото рецепт Штрудель с вишнево-сливовой начинкой
Время приготовления 2 ч.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 125 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 75 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Вода 3 столовые ложки
  • Сливы 700 г
  • Вишня 700 г
  • Коричневый сахар 100 г
  • Панировочные сухари 25 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.
2.
Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.
3.
Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.
4.
Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.
5.
Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.
6.
Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0