Шоколадный пасхальный шербет с бренди
Фото рецепт Шоколадный пасхальный шербет с бренди
Время приготовления 8 ч. 20 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ванильный стручок 1 штука
  • Вода 2 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Крупная соль щепотка
  • Темный шоколад 340 г
  • Яичный желток 3 штуки
  • Бренди 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Извлеките семена из ванили и бросьте их и стручок в сотейник. Добавьте воду, соль и сахар. Поставьте на средний огонь, помешивая, пока сахар не растворится.
2.
Затем добавьте разломанный шоколад и перемешивайте, чтобы масса стала однородной.
3.
В небольшой миске взбейте желтки и аккуратно введите в шоколадную массу. Верните в сотейник и поставьте на небольшой огонь на 3 минуты, пока масса не загустеет (но не давайте кипеть). Охладите 2 часа и добавьте бренди.
4.
Выложите массу в мороженицу или в контейнер и замораживайте примерно 8 часов, помешивая каждый час.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0