Шаурма
Фото рецепт Шаурма
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Армянский лаваш 1 штука
  • Салат айсберг 3 штуки
  • Куриное филе 1 кусок
  • Помидоры 2 штуки
  • Маринованные огурцы 1 штука
  • Кетчуп 20 г
  • Майонез 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.
2.
Посередине, отступив снизу сантиметра 2–3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2–3 см.
3.
Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).
4.
Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.
5.
Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.
6.
Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.
7.
Нарезаем все ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0