Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури
Фото рецепт Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Укроп 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица 2 столовые ложки
  • Лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Филе лосося 450 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль или мангал.
2.
В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
3.
Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0