Семга, запеченная с томатами и базиликом
Фото рецепт Семга, запеченная с томатами и базиликом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Семга 700 г
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Листья базилика 0.5 пучка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок по вкусу
  • Белый бальзамический уксус 1 чайная ложка
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Сушеный майоран по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Томаты нарезать кружками, посолить и поперчить.
2.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.
3.
Всыпать майоран и снять сковороду с плиты.
4.
Залить ароматным маслом помидоры.
5.
Влить бальзамический уксус, перемешать.
6.
Семгу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу.
7.
Листья базилика выложить в миску с томатами.
8.
Выложить сюда же кусочки семги, полить лимонным соком, перемешать.
9.
Выложить рыбу с томатами и базиликом в огнеупорные формы.
10.
Поставить формочки в духовку и запекать при 200 градусах, 20 минут до готовности.
11.
За 5 минут до готовности посыпать рыбу и овощи тертым пармезаном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0