Салат с рукколой и пармезаном
Фото рецепт Салат с рукколой и пармезаном
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Руккола 1 пучок
  • Фенхель 1 штука
  • Сыр пармезан 100 г
  • Обжаренные кедровые орехи 50 г
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выложить первым слоем рукколу.
2.
Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.
3.
Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
4.
Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
5.
Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
6.
Добавить пармезан и орехи к салату.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0