Ньокки с пармезаном и рукколой
Фото рецепт Ньокки с пармезаном и рукколой
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ньокки 400 г
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан  4 столовые ложки
  • Рукола по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавьте ньокки и варите 2-3 минуты до готовности, или как сказано в инструкции. Слейте и хорошо просушите.
2.
Разложите ньокки по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и посыпьте пармезаном. Сверху выложите нарезанную рукколу и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0