Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
Фото рецепт Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 2 штуки
  • Рукола 1 пучок
  • Кедровые орехи по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Крупная морская соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.
2.
Отварную свеклу нарезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.
3.
Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0